SKODA в Чехии возобновляет производство после заводских каникул
SKODA в Чехии возобновляет производство после заводских каникул

SKODA в Чехии возобновляет производство после заводских каникул

20. 8. 2015

​​Ожидается, что в течение следующих нескольких лет объем производства в Квасинах увеличится до 280 000 автомобилей в год.

Автопроизводитель использовал трехнедельный перерыв в производстве для оптимизации и расширения производственных мощностей предприятий в Млада-Болеслав, Квасинах и Врхлаби (Чехия). Особое внимание автопроизводитель уделил запланированному расширению завода в Квасинах.

​​Ожидается, что в течение следующих нескольких лет объем производства в Квасинах увеличится до 280 000 автомобилей в год. В период каникул на заводе была реализована серия мероприятий, направленных на его подготовку к увеличению мощностей, в том числе установка нового оборудования в покрасочном цехе, расширение производственных линий в кузовном цехе, оптимизация и увеличение сборочного цеха, а также было начато строительство нового логистического комплекса. Эти проекты продолжаться и после перезапуска производства. В этом году на заводе в Квасинах стартовало производство нового поколения ŠKODA Superb и Superb Combi. На предприятии также выпускается компактный кроссовер SKODA Yeti.

​​На главном заводе SKODA в Млада – Болеслав основное внимание в период заводских каникул было сконцентрировано на техническом обслуживании производственных линий MBI (Octavia) и MBII (Fabia, Rapid). За время каникул сборочные линии прошли полную диагностику. Кроме того, сервисные мероприятия были реализованы в кузовном и прессовом цехах. В покрасочном цеху была создана новая охладительная ветвь, а в двигательном цеху было модернизировано сборочное оборудование. ​​

На заводе в городе Врхлаби SKODA продолжила расширение объемов производства коробок передач DQ 200. Ожидается, что к весне 2016 года объем производства предприятия увеличится с 1 500 до 2 000 трансмиссий в день. SKODA выпускает современные трансмиссии серии DQ 200 на заводе в Врхлаби с 2012 года. Данная коробка передач используется не только в моделях ŠKODA, а и автомобилях других марок концерна Volkswagen Group.

Последние новости

Все новости