ŠKODA – лидерство новых достижений
ŠKODA – лидерство новых достижений

ŠKODA – лидерство новых достижений

9. 11. 2012

Продажи ŠKODA Superb выросли более чем в 2 раза​​​

По итогам реализации новых автомобилей в октябре текущего года ŠKODA Superb, нарастив объемы продаж вдвое, обошел прямых конкурентов и занял вторую позицию в рейтинге продаж автомобилей Е-класса.

В октябре 2012 года «Еврокар» реализовал 177 автомобилей ŠKODA Superb, рост продаж составил 113% по сравнению с октябрем 2011 года. Всего за 10 месяцев 2012 г. продажи ŠKODA Superb увеличились на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«С сентября 2012 года мы изменили ценовую политику на флагманскую модель модельного ряда ŠKODA – Superb и получили подтверждение того, что решение было принято правильно: рост доли в классе составил 153%. Superb наряду с бестселлером Octavia является одной из любимых моделей украинского потребителя благодаря оптимальному сочетанию современных технологий, высокому уровню комфорта и надежности, » - комментирует успех модели генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева.

ŠKODA Superb - это автомобиль с оригинальной комбинацией роскошного седана и рационального универсала. Благодаря запатентованной системе Twindoor крышка багажника автомобиля может открываться в двух комбинациях. Усовершенствованный автомобиль предлагает множество инновационных и дизайнерских решений, просторный салон и вместительное багажное отделение (565 л/1670 л). В автомобиле реализованы новые стандарты безопасности, которые эффективно защищают пассажиров, как на заднем, так и на переднем сидении. По результатам независимого краш-теста, проводимого организацией Euro-NCAP, новый Superb получил наивысшую оценку экспертов - пять звезд. На отечественный рынок ŠKODA Superb поставляется в четырех комплектациях – в базовой Active, а также Ambition, Elegance и L&K.

В базовую комплектацию ŠKODA Superb Active 1,8TSI /118kW стоимостью от 215 786 грн.* включены 4 подушки безопасности, климат-контроль, передние противотуманные фары с функцией «Corner», 8 динамиков, радио «Swing» c CD/MP3, стальные диски R16, регулировка по высоте передних сидений, складывающаяся спинка заднего сидения 1/3:2/3, регулируемая в 2-х плоскостях рулевая колонка, внешние зеркала, бампера и дверные ручки в цвет кузова, система открытия багажника «Twindoor» с функцией доводки крышки багажника и многое другое. Более высокие комплектации предлагают дополнительно накладки на пороги спереди и сзади трех- или четырехспицевый руль в коже и малый кожаный пакет, хромированные боковые молдинги, датчик давления в шинах, задние датчики парковки, круиз-контроль, биксеноновые фары с AFS (система адаптации передних фар), декоративные вставки из металла или дерева и многое другое.

Полный прайс-лист и перечень предприятий дилерской сети ŠKODA смотрите на сайте www.skoda-auto.ua

Справка:

ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей ŠKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. В дилерской сети ŠKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

Автомобиль ŠKODA Superb завоевал ряд престижных наград как в европейских странах, так и в Украине. Среди полученных ŠKODA Superb наград «Автомобиль года 2009» в Болгарии, Латвии, Эстонии, Чехии, «Золотой руль» (Golden steering wheel), а также «Auto Trophy» в классе «бизнес автомобилей» в Германии. В Хорватии ŠKODA Superb признан «Лучшим автомобилем для компаний», а эксперты автомобильного рынка Австрии присудили ему «Большую автомобильную премию» (ARBÖ Austria Big Automotive Award). В Польше Superb признан «Самым красивым автомобилем». В Украине автомобиль ŠKODA Superb стал Автомобилем года по результатам общенационального рейтинга популярности «Автомобиль года в Украине 2009». Также Superb победил в номинации «Лучший легковой автомобиль бизнес - класса».

* Цена указана по состоянию на 09.11.2012. Цена автомобиля на день оплаты изменяется прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу доллара США, установленного НБУ на 09.11.2012г.​​

Последние новости

Все новости