Акция «Пройди ТО - получи подарки»

Акция «Пройди ТО - получи подарки»

26. 2. 2019

С 01 марта по 31 мая 2019 года мы приглашаем вас принять участие в сервисной акции от «Еврокар Сервис». Каждый месяц на протяжении акции мы будем определять 45 победителей и награждать их стильными подарками из коллекции сувенирной продукции ŠKODA.

Уделите внимание своему автомобилю и примите участие в розыгрыше призов.

С 01 марта по 31 мая 2019 года компания «Еврокар Сервис» приглашает вас пройти техническое обслуживание или ремонт автомобиля в дилерской сети «Еврокар Сервис» с экономией до 20% на приобретение оригинальных запасных частей ŠKODA сезонного спроса, а также принять участие в розыгрыше призов.

В течение трех месяцев мы разыграем 135 стильных призов из ассортимента сувенирной продукции ŠKODA. Каждый месяц 45 счастливых победителей получат свои подарки.

Для того, чтобы стать участником акции необходимо в период с 01 марта по 31 мая 2019 года провести техническое обслуживание или ремонт автомобиля в одном из официальных дилерских центров с обязательным использованием оригинальных запасных частей ŠKODA.

Победители будут определены методом случайного выбора с помощью онлайн-сервиса www.random.org. Розыгрыш призов будет происходить в три тура. Первый тур определит победителей марта 2019 года, второй - апрель 2019 года и последний - мае 2019 года. Объявление результатов будет проводиться в начале апреля 2019 года, мае 2019 года и июне 2019 года соответственно.

Информация о победителях будет размещена на сайте компании www.skoda-auto.ua. Дополнительно победители розыгрыша будут уведомлены о возможности получения подарка телефоном по номеру, который будет указан при прохождении технического осмотра или ремонта автомобиля.

Официальные правила участия в сервисной акции «Пройди ТО - получи подарки». 

*Акция действует с 01 марта по 31 мая 2019 года на всей территории Украины, кроме территории свободной экономической зоны «Крым» и временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Последние новости

Все новости