Лучшее предложение января: цены на ŠKODA Octavia и ŠKODA Superb снижены!
Лучшее предложение января: цены на ŠKODA Octavia и ŠKODA Superb снижены!

Лучшее предложение января: цены на ŠKODA Octavia и ŠKODA Superb снижены!

20. 1. 2017

Праздничные дни закончились? ŠKODA готова доказать что это не так! Для всех ценителей динамичных, комфортных и надежных автомобилей, 2017 год начинается с эксклюзивного предложения от любимой марки!

С 20 января 2017 года самые популярные автомобили ŠKODA, мировые бестселлеры ŠKODA Octavia и ŠKODA Superb можно приобрести по эксклюзивной цене, с максимальной выгодой до 98 980 гривен*! Количество автомобилей ограничено!

Только в период с 20 января по 28 февраля 2017 года, автомобиль, объединяющий лучшие технологические достижения марки, самый популярный автомобиль в своем классе**, который ежегодно выбирают тысячи украинцев - ŠKODA Octavia третьего поколения, можно приобрести с выгодой 23 340 грн.* Данное предложение действует при покупке Octavia в комплектации Style с бензиновым турбированным двигателем 1,8 TSI мощностью 180 л.с. и семиступенчатой DSG, в дилерской сети «Еврокар».

Но это еще не все хорошие новости для поклонников марки SKODA. С 20 января по 28 февраля 2017 года в дилерской сети «Еврокар» действует лучшее ценовое предложение на ŠKODA Superb. Только до конца февраля флагман марки SKODA, обладатель огромного количества престижных международных наград, «Автомобиль года в Украине 2016» – ŠKODA Superb третьего поколения можно приобрести с выгодой до 98 980 грн.*

Следите за новостями от компании «Еврокар» и ищите лучшие предложения от марки ŠKODA на сайте ООО «Еврокар» http://ru-ua.skoda-auto.com .

Справка:

ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей ŠKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть ŠKODA, которая покрывает всю территорию Украины.

*Эквивалент выгоды при покупке модели ŠKODA Octavia в комплектации Style 1,8 TSI/180 л.с. 7DSG составляет 830 долларов США в сравнении с установленной ценой автомобиля.

Эквивалент выгоды при покупке модели ŠKODA Superb в комплектации Style 2.0 TDI CR/190 л.с. составляет 3 519 долларов США в сравнении с установленной ценой автомобиля ŠKODA Superb в соответствующей комплектации. Сумма выгоды в национальной валюте Украины изменяется на дату оплаты прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты по сравнению с курсом доллара США, установленном НБУ на 20.01.2017г. Специальная цена распространяется на автомобили, находящиеся на складах в Украине, кроме территории свободной экономической зоны «Крым», а также временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Количество автомобилей ограничено. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили ŠKODA на сайте http://ru-ua.skoda-auto.com и автосалонах дилерской сети «Еврокар».

** ŠKODA Octavia - №1 в рейтинге продаж новых автомобилей класса С-High на рынке Украины по данным ИАГ Автоконсалтинг за 2016 год

Последние новости

Все новости