В апреле украинские потребители вновь подтвердили свое доверие к качеству ŠKODA
В апреле украинские потребители вновь подтвердили свое доверие к качеству ŠKODA

В апреле украинские потребители вновь подтвердили свое доверие к качеству ŠKODA

12. 5. 2016

По итогам апреля 2016 года ŠKODA стала одним из самых продаваемых брендов в Украине с долей рынка 7 %*, а автомобили модельного ряда ŠKODA заняли лидирующие позиции в рейтинге продаж иномарок. Таким образом, в апреле украинские потребители еще раз подтвердили свое доверие к бренду и качеству ŠKODA.​

«В продолжение анонсированного года ŠKODA в Украине, в апреле мы предложили нашим потребителям специальные цены на модельный ряд: Fabia, Rapid, Octavia и Yeti. И то, насколько быстро рынок отреагировал на эти предложения, позволив нам занять 4-ю позицию в рейтинге продаж, подтверждает высокую лояльность наших покупателей к бренду ŠKODA», говорит Марина Яковлева, генеральный директор компании «Еврокар».

ŠKODA заботится о своих клиентах, поэтому в период до 31 мая 2016 года в дилерской сети «Еврокар» на автомобили Octavia и Rapid действует специальное предложение.

Бестселлер ŠKODA Octavia можно приобрести по новой цене, эквивалентной 16 000 долларов США.*

Стартовая цена, эквивалентная 16 000 долларов США*, доступна для Octavia в комплектации Active, которая оснащается двигателем 1,6 MPI мощностью 81 кВт и включает такие надежные решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC с XDS+, пакет «плохие дороги», подушки безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзер, ISOFIX - подготовка для крепления двух детских кресел на заднем сиденье, кондиционер, DAY LIGHT, галогеновые передние фары с указателями поворота, центральный замок, передние электростеклоподъемники, электрически-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, двухплоскостная регулировка сиденья водителя, радио "SWING", полноразмерное запасное колесо и многие другие.

До конца мая ŠKODA Rapid можно приобрести по специальной цене, эквивалентной 13 158 долларам США.*

Стартовая цена, эквивалентная 13 158 долларам США**, доступна для Rapid в комплектации Active, которая оснащается двигателем 1,2 TSI мощностью 66 кВт и включает такие надежные решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC+, пакет «плохие дороги», подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ISOFIX - подготовка для крепления детского кресла на заднем сиденье, центральный замок, передние электростеклоподъемники, галогеновые передние фары, задние противотуманные фары, дневной свет DAY LIGHT, двухплоскостная регулировка сиденья водителя, радио "BLUES, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Кроме того, в мае, выгодное предложение действует и на другие популярные автомобили модельного ряда ŠKODA. Яркий, динамичный и экономичный хетчбэк ŠKODA Fabia можно приобрести по цене, эквивалентной 11 514 долларам США.** Кроссовер ŠKODA Yeti в версиях City или Outdoor в максимальной комплектации Style 4×4 с двигателем 1,8 мощностью 112 кВт и автоматической КПП можно приобрести по специальной цене, эквивалентной 25 394 долларам США.**

Следите за новостями от компании «Еврокар», ведь год преимуществ от ŠKODA продолжается и наших клиентов ожидает еще множество новых выгодных предложений! Ожидайте лучшие предложения от ŠKODA – каждый месяц!

Больше информации о ценах можно найти на сайте ООО «Еврокар» http://ru-ua.skoda-auto.com

* ИАГ Автоконсалтинг (данные за апрель 2016 года)

** Стоимость ŠKODA Octavia в комплектации Active 1,6 MPI/81 кВт составляет 415 344 гривны по состоянию на 12.05.2016г., что является эквивалентом 16 000 дол. США, стоимость ŠKODA Rapid в комплектации Active 1,2 TSI/66 кВт составляет 341 568 гривен по состоянию на 12.05.2016г., что является эквивалентом 13 158 дол. США, стоимость ŠKODA Fabia в комплектации Active 1.0 MPI /55 кВт составляет 298 892 грн. по состоянию на 12.05.2016г., что является эквивалентом 11 514 дол. США, стоимость модели ŠKODA Yeti 4*4 в комплектации Style 1,8 мощностью 112 кВт с полным приводом и автоматической КПП составляет 659 203 грн. по состоянию на 12.05.2016г., что является эквивалентом 25 394 дол. США, по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 25,959 грн./$ (курс НБУ+2,5%). Стоимость указана в национальной валюте Украины и изменяется на дату оплаты прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты по сравнению с курсом доллара США, установленном НБУ на 12.05.2016г. Специальная цена распространяется на автомобили, находящиеся на складах в Украине, кроме территории свободной экономической зоны «Крым», а также временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Количество автомобилей ограничено. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили ŠKODA на сайте http://ru-ua.skoda-auto.com

Последние новости

Все новости