Осторожно, мошенники

Официальное обращение компании «Еврокар» к клиентам ŠKODA

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, на нижеуказанных сайтах размещается информация, которая не имеет отношения к официальным акциям компании "Еврокар" и дилерской сети SKODA в Украине.

Будьте внимательны, действуют мошенники: http://retailauto.com.ua/, http://awtolife.com.ua/, http://real-avtocentr.com.ua/, http://www.tranz-avto.com.ua/, http://www.avtoinvest.com.ua/, http://citydrive.com.ua/, http://avtodrive.com.ua/, http://carbide.in.ua/, http://ukr-avtotrans.com.ua/, http://www.avtocentr.biz.ua/, http://www.ukrauto.co.ua, http://autocentr.co.ua/, http://drive-auto.com.ua/, http://shkoda.in.ua, http://autodom.co.ua/content/start-su, http://www.autotrade.pw, http://auto-ukr.com.ua, http://www.royalauto.com.ua/, http://www.euro-car.net, http://www.royalauto.com.ua/, http://www.euro-car.net, http://autocentr.info/frontpage, http://shkoda.in.ua, http://www.superdrive.com.ua/stock.html, https://centrauto.co.ua, http://www.transauto.info/, http://mirauto.info/, http://www.autoboom.info/, http://www.ukrauto.co.ua/, http://www.autoluks.info/, http://www.landauto.com.ua/, http://autoria.info/, http://prestige-m.info/, http://autocar-praga.com.ua/, http://cruiseauto.com.ua/, http://onixmotors.info/, http://stella-drive.info/, http://unit-car.com.ua, http://ukrmotors.info, http://ukrmotors.info http://mego-company.jimdo.com, http://domavto.info, http://centravto.info, http://skodamotor.info/, http://www.soulauto.com.ua/,skodamotors.info/, changeauto.com.ua/, www.avtocentr-skoda.voog.com, www.unit-car.com.ua, http://auto-empire.com.ua, http://avtotek.info, http://evrocar.info, http://gold-premium.com.ua, http://skodagarant.info, www.autolite.com.ua, http://prime-motors.info, www.alimotor.info, http://avtocentre-skoda.voog.com, htpp://avto-drive.info, http://eurocar.company/, http://bestcarbuy.com.ua/, http://dom-avto.info, www.avto-centr-kiev.voog.com/, http://skoda-ukraine.com.ua, http://www.auto-enterprise.com.ua/, http://www.autobrother.com.ua,http://familyauto.com.ua/,http://www.cityauto.com.ua/, http://autoestate.com.ua, http://auto-enterprise.com.ua, http://eurocentr.info/http://www.kingauto.kiev.ua/, http://eurocar.company/, http://www.baseauto.com.ua/, http://www.dobreauto.com.ua/ , https://www.kruteauto.com.ua/stock.html, www.successauto.com.ua, www.autoin.com.ua, www.skoda-center.kiev.ua.

Данные сайты размещают информацию о проведении «акции», призовым фондом в которой выступают автомобили ŠKODA. О победе в данной «акции» физические лица, как правило, информируются посредством смс. Для получения «приза» предлагается предоставить свои персональные данные и оплатить процент государственного налога от стоимости автомобиля.

«Еврокар» обращает внимание клиентов ŠKODA: данные сайты незаконно используют торговый знак ŠKODA, нарушают права интеллектуальной собственности компании ŠKODA AUTO a.s. и имеют все признаки мошенничества. ООО «Еврокар» не несет какой – либо ответственности за информацию, публикуемую на вышеуказанных сайтах.

Всю информацию по текущим акциям ООО «Еврокар» просим искать в официальных источниках: на корпоративном сайте www.skoda-auto.ua и сайтах официальных дилеров ООО «Еврокар».

Пресс –служба компании ООО «Еврокар»,

пр-т Победы, 67 в, г. Киев, 03062, Украина