Політика конфіденційності

Данная Политика конфиденциальности применяется в отношении персональных данных пользователей SKODA_UKRAINE_bot

Мы (Общество с ограниченной ответственностью «Еврокар», код ЕГРПОУ 32384621, юридический адрес - 03062, г.. Киев, пр. Победы, 67, далее также - ООО «Еврокар») ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую обработку. Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если Вы дали согласие на обработку персональных данных.

В случае возникновения вопросов или проблем в связи с вашими персональными данными, присылайте, пожалуйста, свои вопросы и/или замечания на электронный адрес: irina.chernenko@eurocar.com.ua

Основные понятия (термины)

Персональные данные - это любая информация персонального характера, которая позволяет третьему лицу идентифицировать физическое лицо (субъекта данных).

Обработка персональных данных - это любая операция или совокупность операций, выполняемых с персональными данными или массивами персональных данных с использованием или без использования автоматических процедур, такие как сбор, запись, систематизация, структурирование, хранение, изменение, упорядочение, просмотр, использование, распространение или любой другой вид предоставления доступа третьим лицам, в том числе сотрудникам контроллера или процессора персональных данных, а также удаления.

Согласие на обработку персональных данных

Во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» даю ​​свое однозначное согласие на обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, адаптацию, уточнение, обновление, использование, распространение и уничтожение) моих персональных данных (имя, отчество , фамилия, контактный номер телефона и другие данные, которые были предоставлены мной самостоятельно) с целью обеспечения реализации отношений в сфере экономических и финансовых услуг, гражданско-правовых отношений, страхования, рекламы и сбора персональных данных в коммерческих целях, а также других отношений, требующих обработки персональных данных.

Я также согласен с тем, что Владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки - сертифицированным дилерам, входящих в сеть «Еврокар», Skoda Auto a.s. и иным третьим лицам-подрядчикам для выполнения их функций по обеспечению деятельности телеграмм-бота, веб-сайта, его сервисов и поддержки.

Я также предоставляю согласие на получение мной обращений (информационных и рекламных сообщений, писем, открыток и т.п.) от ООО «Еврокар» и/или сертифицированного дилера компании «Еврокар» средствами телефонной, почтовой связи, смс сообщений, электронной почте, через мессенджеры. (Viber и Telegram)

Мое согласие на обработку персональных данных действует без ограничения по сроку и территории в том числе и за пределами Украины.

Я уведомлен о законных правах, которые я имею в соответствии со ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Права субъектов персональных данных

Права субъектов персональных данных в соответствии с законодательством Украины

  • знать об источнике сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным ими лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым предоставляются его персональные данные;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

Право на исправление и удаление персональных данных

Если Вы обнаружите, что некоторые персональные данные, которые мы обрабатываем о Вас, являются неправильными или устаревшими или Вы хотите, чтобы мы удалили Ваши персональные данные, пожалуйста, сообщите нам об этом, в том числе через мессенджеры или форму обратной связи на сайте skoda-auto.ua

Законодательство в сфере обработки персональных данных

Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Обработка персональных данных клиентов, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется также Общим регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее - «GDPR»).

Цели обработки персональных данных

  • Получение заявки на услуги. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заявки на услуги, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.
  • Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами или отправки Вам рекламных сообщений от Skoda и других важных сообщений, касающихся заявки, которая была Вами подана и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя/клиента.

Мы просим Вас сообщать только те персональные данные, которые необходимы для предоставления выбранной Вами услуги/сервиса, получение информационной рассылки или ответа на Ваш специальный запрос/претензию. В то же время, если Вы решите сообщить нам дополнительные персональные данные, мы также сможем обработать их с необходимым уровнем защиты.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ООО «Еврокар», который находится по адресу: г. Киев, пр. Победы, 67. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Персональные данные, которые мы обрабатываем

К таким персональным данным относятся:

  • обращение
  • имя
  • фамилия
  • номер/а телефона/ов
  • другие данные, которые будут предоставлены Вами лично и добровольно

Технические, организационные и другие средства защиты данных

С целью безопасного хранения Ваших персональных данных мы используем систему технических и организационных средств, которые защищают персональные данные от неавторизованного или незаконной обработки и от непреднамеренной утраты, уничтожения или повреждения.

Орган по защите персональных данных в Украине

Орган, который проверяет соблюдение законодательства в сфере персональных данных это Управление по вопросам защиты персональных данных Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

Обновления Политики конфиденциальности

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения к этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда Вы отправляете заявку на услуги и/или участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. В случае признания недействительной любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части остаются в силе.