SKODA запустила чат-бот Laura на сайте!

SKODA запустила чат-бот Laura на сайте!

8. 12. 2020

В преддверии праздников компания «Еврокар» подготовила подарок клиентам - виртуальный помощник на сайте импортера! Удобный интерфейс поможет за считанные секунды найти всю необходимую информацию.

Компания «Еврокар» запустила новый эффективный инструмент коммуникации с клиентами. Онлайн-помощник Laura — быстро ответит на ваши вопросы, сможет записать на тест-драйв, предложить лучшие опции от дилера, при этом занимая минимум вашего времени. Все что вам нужно — открыть сайт https://www.skoda-auto.ua/ и выбрать необходимую категорию вопросов в сплывающем окне справа. Всего несколько секунд потребуется боту чтобы оперативно ответить.

Умная Laura автоматизирует все ответы клиента и моментально передает информацию для обработки дилеру. Менеджер дилерского центра примет запрос, после чего продолжит коммуникацию напрямую с клиентом. Это позволит менеджеру сразу предоставить информацию о запрашиваемой модели или подтвердить время желаемого тест-драйва.

Мы внедрили чат-бот на сайте для того, чтобы наши клиенты могли получать моментальные ответы в любое время суток. Мы ценим время наших клиентов, поэтому разрабатываем и внедряем новые инструменты коммуникации для лучшей работы.

Справка:

ООО «Еврокар» – официальный дистрибьютор автомобилей ŠKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Дилерская сеть ŠKODA является одной из самых больших в Украине и признана одной из лучших в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей. В дилерской сети ŠKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008

Последние новости

Все новости