Новости ŠKODA

Обвал цен на ŠKODA

Обвал цен на ŠKODA

26. 9. 2019

Лови момент! Невероятное возможно: цены на модельный ряд ŠKODA достигли своего исторического гривневого минимума за последние 3 года.

Бестселлер марки ŠKODA OCTAVIA с двигателем 1,6 MPI 81кВт (110 л.с.) доступен от 419 795 грн. Стоимость OCTAVIA с турбированным мотором 1,4 TSI 110 кВт (150 л.с.) стартует от 475 083 грн. ŠKODA KODIAQ с двигателем мощностью 150 л.с.(1,4 TSI 110кВт) доступен по цене от 681 147 грн. Для мотора мощностью 180 л.с. (2,0 TSI 132кВт) стартовая цена от 748 669 грн.*

Украинский потребитель давно определил OCTAVIA одним из лидеров рынка. Модель третьего поколения имеет значимое преимущество среди конкурентов благодаря низкому расходу топлива (5,4 л в комбинированном цикле для мотора 1,4 TSI), соотношению «цена-качество», превосходным ходовым характеристикам и возможностям цифрового подключения. Отдавая предпочтения OCTAVIA клиент опционально может персонализировать автомобиль выбрав, к примеру, систему SOUND SYSTEM CANTON, информационное радио "BOLERO", возможности соединения Apple, голосовое управление, круиз контроль и другое. Экстерьер также предлагает варианты персонализации: элементы автомобиля, например, диски или зеркала, могут быть окрашены в другой цвет.

В портфеле марки представлен еще один автомобиль с безупречными техническими характеристиками - ŠKODA KODIAQ. Низкий расход топлива (7 л в комбинированном цикле для двигателя 2,0 TSI), один из самых больших багажников в классе (720 л), большой дорожный просвет (187 мм) и мощная линейка двигателей является лучшим решением для дальних путешествий. KODIAQ имеет самую высокую оценку безопасности экспертов Euro NCAP – 5 звезд и современные диджитал решения. К примеру, технология Smart Link, которая включает в себя CarPlay и Android Auto, позволяет интегрировать мобильные устройства с информационно-развлекательными системами автомобиля, выводя на экран карты Google или TomTom, актуализируя трафик на дорогах; SmartGate - обеспечивает USB или Wi-Fi коммуникацию с системами автомобиля; Driver Alert определяет уровень усталости и многое другое.

Одним из преимуществ покупки автомобилей ŠKODA является выгодная кредитная программа от компании «Еврокар». Важной составляющей финансовой программы является возможность приобретения автомобиля ŠKODA с минимальным ежемесячным платежом. Например, выплата по кредиту ŠKODA OCTAVIA при первом взносе 60% и сроке кредитования 84 месяцев составит от 2 534 грн. в месяц.** Рассчитать ежемесячный платеж для любой модели ŠKODA можно в официальном дилерском центре ŠKODA на всей территории Украины.

Справка:

ООО «Еврокар» – официальный дистрибьютор автомобилей ŠKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Дилерская сеть ŠKODA является одной из самых больших в Украине и признана одной из лучших в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей. В дилерской сети ŠKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

* Рекомендованная розничная цена автомобилей указана по состоянию на 26.09.2019 года. Стоимость автомобилей в гривне изменяется прямо пропорционально изменению курса доллара США к гривне, установленного НБУ на дату оплаты. Подробная информация о ценах на сайте - www.skoda-auto.ua

** Ежемесячный платеж для автомобиля ŠKODA OCTAVIA 1.6 MPI/110 л.с. 5MG по состоянию на сегодняшний день составляет 2 534 гривны при первом взносе 60% и сроке кредитования – 84 месяцев, реальная процентная ставка – 7,4% годовых. Максимальная сумма кредита - неограничена. Кредитует банк АО «Ощадбанк».

*** Предложение действует при приобретении автомобилей Škoda в дилерских центрах Škoda на всей территории Украины, за исключением временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и территорий свободной экономической зоны «Крым». Банки-партнеры: АО «Ощадбанк», Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011 р., АБ «Укргазбанк» Лицензия НБУ № 123 от 06.10.2011 р., «ОТП Банк» Лицензия НБУ № 191 от 05.10.2011 р., АО «Кредобанк» Лицензия НБУ № 43 от 11.10.2011 р., АО «КБ «Глобус» Лицензия НБУ № 240 от 21.01.2019 р. Детальные условия узнавайте на сайте www.skoda-auto.ua, у своего Дилера или в отделениях Банка-партнера.

Последние новости

Все новости